Verein Kindertagesstätte KiTA Obersimmental

Hauptziel des Vereins ist die Sicherstellung und Förderung familienergänzender Kinderbetreuung im Obersimmental. Zu diesem Zweck wird die KiTA Obersimmental mit Standorten in Zweisimmen und Lenk betrieben. Das Betreuungs-Angebot steht allen Familien mit Wohnsitz im Obersimmental sowie angrenzenden Gemeinden offen.

Verbindlich für das Vereinsorgan ist die Leistungsvereinbarung mit der Gemeinde Zweisimmen als Sitzgemeinde sowie die Ermächtigung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion GEF des Kantons Bern zur Führung einer KiTA Obersimmental.

Der Verein ist am 27. Dezember 2007 gegründet worden. Über  neue Vereinsmitglieder würden wir uns sehr freuen.

Haben Sie Interesse?

Unsere Vereinsstatuten:
(Revision 16.3.2014)

Statuten Revision17-04-2019.pdf Statuten Revision17-04-2019.pdf
Größe: 203,486 Kb
Typ: pdf

Beitrittserklärung:

Beitrittserklärung Verein.pdf Beitrittserklärung Verein.pdf
Größe: 83,101 Kb
Typ: pdf
Vorstand

Der Vorstand des Vereins KiTA Obersimmental ist verantwortlich für die strategische Führung und wird im operativen Bereich durch die Kita-Leitung entlastet.

Hans-Jörg Pfister

Steineren-Strasse 8