Rotary Club Gstaad-Saanenland unterstützt die Kita in Zweisimmen

Endlich ist der Leiterwagen in der Kita Zweisimmen angekommen. Kita-Kinder und Team freuen sich über den neuen Begleiter bei Spaziergängen in die nähere Umgebung, in den Wald oder auch bei Einkaufstouren. Der Einkauf, Spielsachen, Zvieri oder was sonst noch so auf Ausflügen gebraucht wird, kann super verstaut werden und für müde Kinder ist auch noch etwas Platz.

Der Wagen ist eine grosse Hilfe und erleichtert den Alltag in der Kita sehr. Mit viel Freude helfen die grösseren auch beim Ziehen und Stossen des leichtenWagens. Gerne nutzen die Kinder ihn auch als Spielgerät auf dem Pausenplatz.

Ein grosser Dank gilt dem Rotary Club Gstaad-Saanenland, der der Kita in Zweisimmen dieses praktische Geschenk gemacht hat. Merci vielmal. Die Kinder und das Team schätzen den Leiterwagen sehr und freuen sich auf viele schöne Erlebnisse bei ihren Ausflügen.  Kerstin Kopp

Mit dem neuen Leiterwagen sind die Kita-Kinder gut unterwegs.